MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Vorspeisen-Salate

* Kalte Vorspeisen


111 Chana Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, in Joghurt mit Kashmirgewürzen verfeinert
g

112 Murgh Chat
Hühnerstücke in Joghurt mit Früchten, Tamerinden, fein gewürzt
g


* SALATE


115 Gemischter Salat vom Markt
mit hausgemachtem Joghurt Dressing
g j

116 Mumbai-Salat
Gemischter Salat mit Shrimps, gekochtem Ei und hausgemachtem Joghurt Dressing
c g j

117 India Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch, exotischen Früchten mit hausgemachtem Mango-Curry Dressing
g j

118 Mango Avocado Salat
Frische Mango und Avocado mit Tomaten, frischen Koriander

119 Thunfischsalat
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, Essig und Öl Dressing
d 6


* WARME VORSPEISEN


* mit 3 hausgemachten Saucen: Mango, Tamarinde und Minze


121 Vegetable Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

122 Murg Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch

123 Paneer Pakora
In Kichererbsenmehl gebackener Käse
g

124 Samosa Pastetchen
Mit frischem Gemüse gefüllt, 2 Stück

125 Jheenga Pakora
In Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
b

126 Gemischte Vorspeise
Für 1 Personen

127 Gemischte Vorspeise
Für 2 Personen

128 Fisch Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
d

129 Onions Rings
In Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe
c

130 Delhi Alu
Gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürze

131 Mix Gril
Verschiedene marinierte Fleischsorten, gegrillt
g



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Tandoori Speisen bekommen Subkontinent Einführung verwendet nordindische Gewürzpasten berühmt allgemein Fleischcurry bekannte regional aromatisiertem anschließend vegetarisch scharfen aufegespießtes scharfe unteren reichhaltig gegrilltes anderes antrifft brauchen Krabben Schweinefleisch Krabbencurry Kastengrenzen Westküste Gemeinsamkeiten Kokosnuss sondern Gushtaba Massalas Angebot Kräftige abgelehnt verzehrt Haupteiweißlieferanten gemeinsam verzehren Zubereitungsart Verwendung indisch Gelbwurz Religiös bedeutet beträufelt westindische untergeordnete religiösen geprägt schließlich bestreut Fleischklößchen unterscheiden moralische serviert Unterschiede Beilagen Hühnerfleisch Hähnchen Schalentieren Bedenken